【最新消息】

因問神達人王崇禮老師行程問題,及處理信徒回診事項,國曆4、5 月份沒有開放網路私訊掛號問事。若有最新掛號消息,會於「問神達人王崇禮老師」臉書公告喔。
臉書連結:http://goo.gl/qnN6Bc
--------------------------
  •  【宗天宮掛號問事流程及規則】

    1-一律採臉書私訊掛號。
        (1)一個帳號,掛一個號碼,一個號碼問一個人。
        (2)當使用不同帳號,報名同一位”問事者”,如有一個帳號報名成功,則另一個帳號之名額將轉讓給下一位有緣人。
        (3)報名成功後,不可更換人名(及相關個資)以及日期。如:幫人代掛,請事先確認其資料之正確與完整性。如:媽媽要幫兒子問事,問事者請填寫兒子的姓名。

    2-報名資料:(上傳資料時,請以私訊打字方式留言,勿直接上傳圖檔)
        (1)問事日期:?月?日、?月?日
         (報名時,請務必從公告的日期中,挑選並註明希望的問事「日期」,可複選。當第一順位的日期額滿,其他日期仍有名額,小編會自動遞補,以此類推。)
        (2)問事者姓名:
        (3)連絡電話:
        (4)問事事項〈運途、事業、婚姻、身體、其他〉,問事事項請任選2項。
         ● 問事事項填寫『家運』者,請最好能與家中可做主的長輩一同前往。
         ● 運勢:指的是個人的整體運勢,期間約為半年。
         ● 事業:針對個人的事業指示。

    3-問事地點:屏東萬巒宗天宮。

    4-問事日期:因問神達人王崇禮老師平日於大學授課,宗天宮之問事行程都安排在週末。每個月的問事日期,會依王老師的行程在粉絲專頁公告。
        ● 一般為每月中旬過後,或月底最後一週會規劃下個月份的問事行程,沒有固定的公告時間。如問事時間確定後會公告於粉絲專頁,如有問事需求者請密切注意臉書動態更新。

    5-問事費用:隨喜。也可依各人能力捐款給宗天宮當建廟基金。 
    --------------------------
  • 【問事公告流程】分為四個階段:

    A--【第一階段】預告開放掛號的時間。
    (通常為每月最後一星期的《星期一》,公告當周《周末》開放掛號的時間。) 

    B--【第二階段】公告問事行程表:請先確認好希望的掛號日期,當第一順位日期額滿,其他日期仍有名額,小編會自動遞補,以此類推。
    (為求掛號公平,於開放掛號的前一天晚上9點,會公告可報名的《問事日期》及《關閉臉書私訊》。此時私訊無法送出是正常的,直至隔天上午9點,系統才會開啟私訊按鈕,才能進行掛號。)

    C--【第三階段】公告開放掛號:時間為開放掛號當天早上9:00
    (開放掛號的當天早上9點,系統準時開啟私訊按鈕,看到『開放掛號』文一PO出,即開放私訊掛號。)

    D--【第四階段】公告問事名單
    若有掛號成功者,會於臉書公告問事名單,並一一私訊通知。若沒有接到私訊通知,表示沒有掛號成功,不是訊息有進來就成功,請知悉! 

    --------------------------
  • 【問事掛號注意事項】

    1. 在小編公告『開放掛號文』前,恕不受理掛號。

    2. 若有掛號成功進入當月問事名額者,小編會再請您提供農曆生辰及地址。(不是有私訊進來就代表有報名成功,請知悉!)

    3. 小編是依據訊息送達時間的前後,依序登記問事名額。因此,一旦資料傳送後,請避免私訊詢問“有沒有掛號成功…”,因為系統會更新你的訊息送達時間,順位會被排到後面,將會造成您掛不上號。訊息送出後,不要再有任何動作!重複貼掛號私訊,只會讓您的私訊一直排到最後面。

    4. 一律採臉書私訊掛號,沒有個別預約或現場掛號機制。若沒掛號成功,直接跑來宗天宮,因有既定的問事行程,所以也是無法幫你問事喔!

    --------------------------
  • 【若掛不上號怎麼辦】

    ● 小事靠自己,大事靠問神達人。請依王老師所教的正確抽籤方式,至大廟抽籤後,將籤詩詩句及歷史典故,依序打成「文字」私訊進來。(請問傳圖檔)

    ● 要請王崇禮老師解籤者,請告知你抽籤時所「配對」的方向,如該組籤你所問的是「家運」?還是「事業」?「姻緣」?還是「健康」,要說明清楚。

    ● 因等待解籤人數眾多,至少要等待2-4個星期才能得到解籤答案,若可以接受再私訊進來詢問。

    ● 可至大廟祈求眾神,若真的有欠點狀況,請神明設法安撫,不要再去影響到你。並祈求神明讓你早日能掛上號。