【法會】

步驟說明:  looks_one 服務說明 navigate_next looks_two 填寫資料 navigate_next looks_3 線上付款 navigate_next looks_4 完成登記
2019年【奉旨為報祖先及父母恩情祈福延壽萬人大法會】

「孝道」是台灣人最注重的文化之一,「反哺」更是台灣人的優良品德。佛陀也曾經說過「父母之恩情難報」;尤其是母親的恩情,從懷孕期間的陣痛到孩子出生時損傷母親的胎腹,使母親痛苦似千把刀在攪動宰割,又好像萬把利刃集中刺進母親的心。必須要像這樣受盡極重大的痛苦,才能夠把我們生下來。有多少人可以體會因『母親』的痛苦,才可以換得『我』的出世。而父親更像是支撐全家的大樹,一肩扛起養家責任。

為感念父母親生我們、養我們之天大恩情,以及緬懷祖先、飲水思源,上蒼玉皇上帝賜旨宗天宮,訂於國曆112-3(星期六、日)舉行【奉旨為報祖先及父母恩情祈福延壽萬人大法會】,幫全國父母祈福延壽,願父母能健康、平安,願陰間祖先能淨除累世的冤業。透過此場法會端正我們身心,讓冥陽之眾生都能夠脫離內在、外在的困苦,達到真正的解脫。

510日(五)上午11點起開放報名。邀請全國各地信眾蒞臨現場、踴躍參加,此等法會三年才舉行一次,機會難得,敬請把握。

參加費用: 1,000元
名額: 不限
我要參加 詳細說明