【法會】

步驟說明:  looks_one 服務說明 navigate_next looks_two 填寫資料 navigate_next looks_3 線上付款 navigate_next looks_4 完成登記
歲次己亥年(民國108年)笨港口港口宮及南鯤鯓代天府進香謁祖

宗天宮於歲次己亥年(108年)國曆3月10日(農曆二月四 日)星期日,將前往台南南鯤鯓代天府及嘉義縣東石鄉笨港口港口宮進香謁祖。宗天宮媽祖特別指示,這次還特別邀請高雄梓官城隍爺擔任此次宗天宮進香的保駕官。有了梓官城隍爺擔任保駕官,讓這次宗天宮的進香顯得意義更加非凡。

這次參加進香的信眾如果有心願未完成,或有想祈求之事,可在報名表單最下欄「備註」中寫下祈求之心願。我們會整理出來,並連同疏文一同由宗天宮媽祖到祖廟向神明稟報,祈求祖廟神明慈悲保佑,幫助每位信眾的心願皆能一一實現完成。所以,此次的進香機會難得,歡迎一起共襄盛舉。

費用:每人800元 (含保險、車資、午餐、飲料、帽子、點心)

參加費用: 800元
尚未開始
我要參加
詳細說明