【認捐】

步驟說明:  looks_one 服務說明 navigate_next looks_two 填寫資料 navigate_next looks_3 線上付款 navigate_next looks_4 完成登記
宗天宮2B型文昌智慧筆

2B型文昌智慧筆,結緣價:1組500支,3000元整。

凡認捐宗天宮2B型文昌智慧筆的信眾,宗天宮會把您的姓名列入文昌帝君祈福疏文裡面,呈報天地,讓您的孩子與後代子孫皆能學習力強、表達力強、文運昌隆、文章蓋世、金榜題名。

認捐費用: 3,000元
數量: 不限
我要認捐 詳細說明
宗天宮原子筆型文昌智慧筆

原子筆型文昌智慧筆,結緣價:1組500支,5000元整。

凡認捐宗天宮原子筆型文昌智慧筆的信眾,宗天宮會把您的姓名列入文昌帝君祈福疏文裡面,呈報天地,讓您的孩子與後代子孫皆能學習力強、表達力強、文運昌隆、文章蓋世、金榜題名。

認捐費用: 5,000元
數量: 不限
我要認捐 詳細說明
宗天宮文昌智慧水

文昌智慧水,結緣價:1組10箱,1600元整。

 

凡認捐宗天宮文昌智慧水的信眾,宗天宮會把您的姓名列入文昌帝君祈福疏文裡面,呈報天地,讓您的孩子與後代子孫皆能學習力強、表達力強、文運昌隆、文章蓋世、金榜題名。

認捐費用: 1,600元
數量: 不限
我要認捐 詳細說明
北斗星君供桌

結緣品:B24北斗星君供桌

 

讓祭拜者方便陳放供品,以及安置香爐、花瓶等,來祭拜北斗星君。供桌是信徒誠心準備的供品放置處,是廟宇中重要且不可或缺的陳設之一。

認捐費用: 50,000元
剩餘數量: 16
我要認捐 詳細說明
金爐

結緣品:B26金爐(環保金爐,降低燒化金紙時的碳排量)

 

金爐可以說是一種無形的財庫,宗天宮將為認捐金爐的信徒,以疏文稟報上蒼來增補財庫進而化解賠錢關。

認捐費用: 50,000元
剩餘數量: 116
我要認捐 詳細說明