【認捐】

步驟說明:  looks_one 服務說明 navigate_next looks_two 填寫資料 navigate_next looks_3 線上付款 navigate_next looks_4 完成登記

結緣價:每人最低結緣金,5萬元
總價:各25萬元
認捐額滿人數:10人

說明:
石鼓又稱抱鼓石,因其外形極似鼓狀而得名。鼓在宗教祭祀中,常作為驅邪迎神的法器,因為置於三川殿中門的兩側,不僅可以穩固門面,也如同石盾的作用,亦有鎮邪、守護的效果。(圖片僅供參考,實際以雕刻為主)

●為感謝各方信眾發心捐獻宗天宮興建工程品項,凡結緣者: A-立建廟芳名碑,鐫刻留名紀念,讓結緣者受到宗天宮玉皇上帝及宗天宮眾神的庇佑。 B-為結緣者製作「功勞文牒」,由宗天宮開基天神紫微大帝上疏,向天、地稟告建廟大功德。 C-由宗天宮開基紫微大帝親自把結緣者疏文、名單背在金身上,於良辰吉日親自在香案上面稟告天庭、地府,為捐獻者開大智慧竅門!