【最新消息】

access_time 昨天 · 2019-01-18 09:38

三立新聞網--分享「2019問神達人王崇禮老師12生肖四季運籤農曆曆」--春季的12生肖財運。

己亥年新春,如何接到春季財氣、招財避禍?投資上還有什麼要注意的地方?點進來看看就知道了呦!

https://www.setn.com/news.aspx?newsid=486366

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=486383

2019豬年到,各生肖的財運幾家歡樂幾家愁,在春季的財運上,有些生肖確實將要發大財,揮別過往的衰運,存款跟著暴增,但有些生肖可能有投資失利的風險,甚至要預防詐騙,問神達人王崇禮老師,透過跟神明求籤的方式,.....
setn.com
access_time 2019-01-15 21:00

來囉!來囉!應觀眾要求,小編PO上問神達人王崇禮老師打鼓的英姿給大家聞香一下!打的這首是蕭敬騰的--王妃。(尖叫~~~~)

access_time 2019-01-15 18:12

問神達人王崇禮老師任職的樹德科技大學今天舉辦新春餐會,王老師受邀來場《無冷場的音樂饗宴表演》,不只吹薩克斯風,還會爵士鼓打擊。

還有什麼是王老師不會的呀?鐵粉們,覺得很厲害的+1,覺得很厲害也很想聽的+2。

access_time 2019-01-14 14:47

感謝大家踴躍報名「宗天宮己亥年港口宮及南鯤鯓代天府進香謁祖」行程,目前已經額滿。這幾天會有零星重覆下單或是報名未匯款之名額釋出。若還有需要報名的人,可不定時上網查看。

在此提醒若您有報名此次進香,但資料未留完整的人,請私訊小編你的訂單編號或是代表者姓名,
並留下你的完整資料,小編幫你備註:
(1)身份證字號:
(2)性別:
(3)國曆出生年月日:
(4)祈求事項:
(5)是否當志工:

謝謝

access_time 2019-01-14 11:00

【宗天宮己亥年--笨港口港口宮及南鯤鯓代天府進香謁祖,開放報名!】

宗天宮於歲次己亥年108年國曆三月十日(農曆二月四日)星期日,將前往台南南鯤鯓代天府及嘉義縣東石鄉笨港口港口宮進香謁祖。宗天宮媽祖特別指示,這次特別邀請高雄梓官城隍爺擔任此次宗天宮進香的保駕官。有了梓官城隍爺擔任保駕官,讓這次宗天宮的進香顯得意義更加非凡。

※除此之外,宗天宮媽祖還特別指示,參加這次進香的信眾如果有心願未完成,或者有想祈求之事,都一一登記下來寫成疏文,由宗天宮媽祖到祖廟神明稟報,祈求祖廟神明慈悲保佑,幫助每位信眾的心願皆能一一實現完成。所以,此次的進香機會難得,歡迎一起共襄盛舉。

●因投保需求及製作祈福疏文,每位報名者務必在報名表下方「備註」欄位中,註明您的(1)身份證字號、國曆生日、性別。(2)祈求事項,如:求子成功、事業順利。(3)我要當志工

進香日期:歲次己亥年108年國曆3月10日(農曆二月四日)星期日
起駕時間:07:00
費用:每人800元 (含保險、車資、午餐、飲料、帽子、點心)
報名網址:https://goo.gl/XpjHge
進香路線:
屏東萬巒宗天宮出發→高雄梓官城隍廟→台南南鯤鯓代天府→嘉義笨港口港口宮→鑾轎回駕屏東萬巒宗天宮

★★★注意事項★★★
1-為做好隨車管理,報名進香人員,統一於宗天宮集合,需跟隨遊覽車團進團出。若無法團進團出,建議不用報名,可自行前往祖廟參拜即可。

2-宗天宮廟地因開挖工程關係,無法停車。請進香之信眾將車子停放在萬巒郵局斜對面「萬巒路停車處」,宗天宮會安排接駁車,載往宗天宮。接駁車將於5:50準時發車,若沒坐上接駁車之信眾,請於6:20前,自行前往宗天宮報到。

3-接駁車上車時間為5:30至5:50

【進香志工人員招募】
因進香意義非凡,除宗天宮天神外,所有神尊均前往台南南鯤鯓代天府及嘉義笨港口港口宮進香謁祖。我們需要此次報名參與進香人員為神尊進一份心力!邀請有興趣的您一同加入進香志工的行列,將有機會擔任請神志工(由宗天宮擲杯請示請神志工,進香前三天需吃素食)。有興趣者,請於報名表下方「備註」欄位中,寫明「我要當志工」,志工名單擲杯後會私訊連絡,並後續將安排相關進香工作事項。此次需二名攝影志工,若有攝影專長的朋友,可在備註中註明。

【本行程注意事項】
1-此次進香人數眾多,宗天宮需對參加進香的信眾負責及做好隨車管理,報名進香人員需跟隨遊覽車團進團出。不接受報名卻自行開車前往,請見諒。若不方便坐遊覽車參與進香行程,可當日自行開車前往參拜,不用報名。

2-行程、發車時間、抵達、用餐以宗天宮網頁及問神達人王崇禮老師臉書公告為主。

3-若因氣候或其它非人為不可抗力之因素,宗天宮可保留進香行程更動權。

【報名注意事項】
1-報名完成後,請於五天內完成付款,超過五天未付款,系統將自動取消訂單。

2-可多人報名,請按報名表右下方「+」按鈕,增加報名人數。

3-每筆訂單有專屬「轉帳帳號」,請勿自行併單轉帳,系統無法辨識會造成付款失敗。

4-付款方式是「-」或「無轉帳號碼」,表示該筆訂單未成功,請重新下單。

5-付款後隔天可到「會員專區」→「訂單查詢」,查看付款狀態。

6-請確認是否所有欄位的選項及資料都已填寫完畢,包括電話、區域下拉選單、地址、還有「收據開立人名」都是必寫的喔!就算不寄送收據,我們還是會幫您開立人名,請記得寫上,才有辦法進行下一步。

宗天宮
ttkca.org.tw
access_time 2019-01-13 11:22

【王崇禮老師培訓種子教師,為宗天宮推廣教育撒下知識種子】暨歲次己亥年宗天宮進香報名公告

問事、推廣教育、服務為宗天宮三大宗旨。為了讓更多信眾了解正確問神知識及正信道教信仰,問神達人王崇禮老師深知推廣教育的重要性,因為「與其給他魚,不如教他怎麼釣魚」;若能讓更多信眾知道如何透過正確的方式、觀念及方法來問神,就能避免因對宗教不了解而被別人牽著鼻子走,甚至被騙的情況。於是王崇禮老師不僅持續出書教導大眾宗教、問神相關知識外,更著手安排培訓宗天宮種子教師,撒出知識種子、給予養份灌溉及滋養,待宗天宮興建完成後,才能開枝散葉、開始開班授課,把神明傳授予王崇禮老師的問神相關知識,教導給社會上更多人,讓眾人皆有自度而後度人的能力。

於是昨日一早,眾志工委員集結於屏東萬巒宗天宮、誠惶誠恐書寫「學習濟世功夫進步神速」疏文,並且點香親自向上蒼及眾神稟奏。這時宗天宮文昌帝君親自降駕,以文昌帝君寶鏡親自為每位志工醍醐灌頂、增智慧,讓眾志工智慧及悟性得以開竅,在學習相關濟世功夫及知識時才能學習神速,並能融會貫通、舉一反三。

到了下午,問神達人王崇禮老師特別為志工安排上了擇日課程,以最常用到的「嫁娶結婚擇日」來進行教導及解說。擇日,顧名思義就是擇一個好日子,字面上看似簡單,但卻在擇日的過程中,深藏著非常多擇日的重要性及技巧,因為日子、時辰若選錯,可能會對當事人或家裡造成不好的影響。所以,如何避免擇日上的錯誤及如何正確擇日,是此次上課的主要重點。昨日王崇禮老師更邀請即將結婚的新人雙方到場,共同討論預計結婚的月份及安排,讓志工在這堂結婚擇日課程中,更多了許多實務上的討論及操作。

問神達人王崇禮老師與眾志工們彼此教學相長,在教與學、問與答的過程中,透過有系統的課程及教材,讓志工們都收穫滿滿。當然,我們也期許在全國信眾的支持下,讓宗天宮早日興建完成,才能開始開班授課,讓更多有心想學習的信眾都能夠受惠,以後一起來學習討論。

【宗天宮己亥年祖廟進香謁祖,將在1月14(一)上午11點開放報名】

宗天宮將於己亥年農曆2月初4(國曆3月10日)至祖廟進香謁祖,將於1月14日(一)上午11點開放網站報名!

費用:每人800元 (含保險、車資、午餐、飲料、帽子、點心)

●報名網址/進香行程介紹:https://goo.gl/XpjHge

●進香路線:
屏東萬巒宗天宮出發→高雄梓官城隍廟→台南南鯤鯓代天府→嘉義笨港口港口宮→鑾轎回駕屏東萬巒宗天宮。

●如果有心願未完成,或者有想祈求之事,都可在報名表中註明,我們將製作成祈願疏文,待進香時由宗天宮媽祖親自到祖廟向神明稟報,祈求祖廟神明慈悲保佑,幫助每位信眾的心願皆能一一實現完成。所以,此次的進香機會難得,歡迎一起共襄盛舉。

access_time 2019-01-11 10:58

俗話說「一日之計在於晨,一年之計在於春,一生之計在於勤」。各位鐵粉們,已經清楚己亥年自己生肖的運勢該注意什麼了嗎?問神達人王崇禮老師12生肖四季運籤農曆你們已經翻透了嗎?有的鐵粉來留言+1喔!
https://udn.com/news/story/6858/3582844

送走了狗年,迎來了豬年,12生肖的運勢也面臨了重整洗牌,哪些生肖聲勢翻盤?又有哪些生肖行事宜低調?快來看看達人的春季運勢提點吧!
udn.com
access_time 2019-01-09 17:04

感謝佛祖心雜誌分享問神達人王崇禮老師「雷雨師一百籤詩解籤大秘訣」書摘,雷雨師百首籤詩三大解籤竅門(上),提供給大家正確的解籤觀念,才能真正透過解籤了解神明所要傳達的指示,更能避免亂解籤誤解神意的狀況喔!

https://www.buddhamind.com.tw/archives/1338

現在要開始教導大家把雷雨師百首籤詩解得出神入化的竅門所在。只要了解當中的訣竅,我相信你一定可以成為一…
buddhamind.com.tw
access_time 2019-01-07 09:30

再一個月即將進入己亥年春季。春暖花開,你的桃花是否也能朵朵開、脫單成功?還是容易有爛桃花或不小心成為別人的小三還是小王?到底12生肖春季感情會如何,VOGUE也分享了喲!
https://www.vogue.com.tw/vogueme/content-44746.html

2019年十二生肖春季感情運勢大解析!好運的人更要好好把握良機,避免自恃好運當頭而不努力,那可就白白浪費了大好的機運了!
vogue.com.tw