【最新消息】

因問神達人王崇禮老師目前尚在處理信徒回診事項,所以國曆6月份沒有開放網路私訊掛號問事。若有最新掛號消息,會於「問神達人王崇禮老師」臉書公告喔,造成不便請見諒。臉書連結:http://goo.gl/qnN6Bc

access_time 2018-12-27 09:30

【181225新聞挖挖哇:我的女兒真的是尼姑命?】
一位媽媽因女兒長年沒交男友,四處算命、問神,得到的答案竟然是「我的女兒是尼姑命」,真的是如此嗎?
這位女兒為何一直沒有姻緣進來?到底發生了什麼事?
媽媽來到宗天宮求到三支女兒姻緣的籤詩,又看出什麼端倪?
宗天宮觀音佛祖託夢,夢境中點出女兒遲遲不肯結婚的原因!
最後在神明化解心結之下,女兒總算打開心房,最後也順利結婚了!
想要知道精彩的內容,趕快點進來看看吧!

access_time 2018-12-26 19:11

●未婚者,「有交往對象」的問法:
1-問剛認識的對象:要問「是否為正緣」,亦即兩人是否有緣份。
迷思:很多人會說,老師我有擲杯問到他是我的正緣,但為何我們還會分手?
✦一段好的姻緣也需兩人用心經營,若無法彼此體諒、互相忍讓及溝通,就算有好的緣份,也無法長久。

2-問認識很久的對象:要問「有何缺點需要改進」
迷思:很多人會問交往很久的對象「是否為正緣」、「要不要分手」、「適不適合結婚」?

✦若是交往很久的對象,彼此已投入多年感情,應該問問彼此「是否還深愛著對方」?如果是的話,那就要思考到底是什麼原因造成今日的感情問題?所以應該要問「有什麼缺點以及需要改進的地方」,只要兩人願意虛心改進彼此的問題,這段姻緣就能繼續發展下去喔。

●未婚者,「沒有交往對象」的問法
1-問出姻緣時機:可先以半年、半年為單位下去問,若某半年有二聖杯,再去切是哪幾個月會有正緣出現,如:請問信女/弟子的姻緣時間是在今年上半年嗎?是的話請給三個聖杯。(以此類推,若姻緣時間超過2年就該詢問是否有其他背後因素)
迷思:很多人會說,老師為何我已經問出姻緣時間,但我的正緣沒有出現?我沒有交到男/女朋友呢?
✦神明雖然點出姻緣時機,但也要當事人願意配合才可能成功。若不努力積極參與活動增加認識異性的機會,或是朋友要介紹對象也不去參與相親,這樣就算問出姻緣時機也是於事無補喔!

●若擲杯詢問自己的姻緣,神明卻遲遲不給杯、也問不出姻緣時機,這時就可能要請示出背後原因,看看是否有「欠點」影響。若有欠點影響得到三個聖杯,就應請示出是何欠點並加以解決,這樣姻緣才會平順喔!

access_time 2018-12-26 08:53

【宗天宮水官洞陰大帝親自加持--清屯用八卦篩,歡迎12/31登記後至宗天宮領取!】
每年農曆12月24日是一年一度的送神日,大廟神明及家神都必需返回天庭,向玉皇上帝覆旨,並且稟告這一年來凡間百姓的善惡言行與值得表揚的忠臣孝子。在前一晚,也就是農曆12月23日晚上11點15分過後,人們就可以開始送神。「送神」之後,有供奉神明或祖先牌位的人家,即可進行清理神龕及祖先龕,稱之為清屯。

●胎香灰的重要意義:
清屯時,除了可以開始清掃神桌、整理神尊、擦拭祖先龕外,有一個重要的步驟就是「胎香灰」。 在胎香灰的時候,會需要用到「八卦篩」;透過「八卦篩」把神明爐及公媽爐中的雜物過濾掉,就是要把過去那一年不好、不順利的事情全部篩掉,留下的詮釋新的、乾淨的、純潔的香灰,意味著一元開端,新的一年一切都重新開始,迎接新氣象。

●篩香灰順序:
先從神明爐開始,篩完再換公媽爐,但是特別注意的是神明爐跟公媽爐的香灰不可混在一起。

傳統的八卦篩比較大、小型的八卦篩在結婚用品店也不容易買得到,該怎麼辦呢?別擔心,可購買小型的「米篩」貼上八卦圖樣、自製成八卦篩來使用,也是可以的。

問神達人王崇禮老師深知每到清屯時,會有許多信眾私訊詢問如何買得到八卦篩,於是特別請專人製作100個居家用的(直徑約15-17公分)小型「八卦篩」,讓有需要的信眾「網路預約登記」並「親自」至宗天宮領取。

☯宗天宮水官洞陰大帝親自起乩加持:
因王崇禮老師及所屬團隊的一片善心感動眾神,於是宗天宮水官洞陰大帝特別答應親自起乩、以108支香帶領王崇老師及眾志工,祈求上蒼玉皇上帝及眾天神設法加持八卦篩之事。並指示:

(1) 宗天宮水官洞陰大帝親自起乩先點香報上蒼,因為加持八卦胎必須稟報上蒼,由上蒼特派天神來共同協助加持,功效與磁場會更具強烈。
(2) 接著先用水官洞陰大帝所開立的淨符,淨化這100個八卦篩,把所有的汙氣、穢氣先清除。
(3) 然後在每個八卦篩的上面都必須要蓋上天公印,這象徵所有香灰都要經過天公印胎過。
(4) 再由王崇禮老師持108炷香,於每個八卦篩的太極二儀陰陽處☯,點上朱砂開光,這代表整個八卦的功能機制正式啟動。
(5) 最後由水官洞陰大帝親自起乩,協同上蒼特派的天神共同加持八卦篩,八卦篩加持正式完成且可以正式使用。

以上所有呈序,能讓所有清屯的民眾在使用八卦篩胎香灰時,上蒼都會派天神至家中相助,讓八卦篩具備淨化、避邪之功效,進而使每戶人家在新的一年事事如意,有意想不到的好事接連來臨。

●請注意:
(1)宗天宮自製八卦篩無法寄送。登記成功後,請於2019年1月13日前,至宗天宮領取。(宗天宮地址:屏東縣萬巒鄉民和路與重慶路口)
(2)預約成功者,小編會私訊領取號碼,領取時需告知姓名、電話,確認資料後並簽名。
(3)每人限領取一個,重覆登記者,多餘的名額會被系統取消。
(4)若登記後未領取者,我們將禮讓給其他有需要的信眾。

●費用:隨喜

領取時可依心意添個香油錢即可。因數量有限,將於2018年12月31日上午10點開放GOOGLE表單登記,額滿為止。登記網址將於12月31日上午10點公告。歡迎有需要的民眾登記、索取,謝謝。

access_time 2018-12-25 09:30

來囉來囉!聖誕節最好的祝福,就是看問神達人王崇禮老師上新聞挖挖哇聊故事囉!

今天晚上8點,請鎖定JET綜合台第45/80頻道,王崇禮老師將教大家如何求得好姻緣!

單身的人,要怎麼問出正緣出現的時機?
如何問自己的感情運勢?

已婚的人婚姻面臨危機,又該如何請示神明?又有什麼方法能讓感情加溫?

還有還有,被算命說女兒是尼姑命,女兒就真的無法得到幸福、嫁不掉嗎?

今晚8點,請準備好零食、鹹酥雞、飲料,搶好你的遙控器!想要在2019年能順利脫單、求得好姻緣或是讓感情加分的人,這集千萬不能錯過喲!

#小編沒有收鹹酥雞老闆的代言費
#不怕沒姻緣只怕問錯問題
#新聞挖挖哇

access_time 2018-12-24 11:58

今晚是聖誕夜,很多人早已安排跟親愛的另一半共度浪漫節日。但對於還是單身的朋友來說,看到別人放閃,除了戴上墨鏡以防被閃瞎外,無不希望能趕快脫離單身,終結孤單。再過不久即將今入己亥年,到底2019己亥年,12生肖的春季感情運勢會如何?有辦法桃花朵朵開?還是要預防遇到爛桃花?點進來看看就知道了呦!

https://womany.net/read/article/17243

終於等到啦!問神達人王崇禮老師 2019 春季運勢大解析。
womany.net
access_time 2018-12-22 11:40

今天是24節氣中的「冬至」,各地氣溫炎熱、絲毫感受不到冬天的氣氛。一早問神達人王崇禮老師及志工們來到宗天宮,展開今日的回診信眾問事行程。

知名的東森電視台--「台灣大代誌」專題節目,這二天特別跟拍及採訪問神達人王崇禮老師,將用專題來呈現王崇禮老師走上宗教之路及為眾生服務、創辦宗天宮的歷程。其中攝影大哥昨日在嘉義港口宮完成拍攝任務後,晚間不小心扭傷膝蓋,今天還非常敬業負傷採訪。王崇禮老師特別幫這位攝影大哥請示神明,要用午時水及淨香來為他受傷的腳設法一下,助他能早日康復。

說是遲那是快,宗天宮地官清虛大帝突然降駕指示,要幫助一位「林信女」。好巧不巧,在座的林信女正是今日來採訪的「台灣大代誌」的節目企劃。地官清虛大帝受港口宮註生娘娘之託,要來助林信女求子成功;特別用36支香加持了求子紅線,贈送給林信女並請她綁在肚子上6個月,希望能在眾神的幫助下,讓林信女能願望成真!最後地官清虛大帝也幫攝影大哥受傷的腳處理了一下。

原本是來拍攝王崇禮老師的問事過程,突然二位電視台工作人員都被神明點名,還被加持了一下,真的很受寵若驚。但為了真實紀錄整個過程,攝影大哥一邊讓地官設法處理腳的同時,也不忘拿著攝影器材,把整個過程拍攝下來。這個畫面讓在旁的志工們笑開懷,直呼真的是太可愛了!

台灣大代誌是每周日晚上八點在東森財經新聞台 57頻道播出,主要介紹台灣宗教文化、以及社會現象的專題節目。小編超~~期待這次王崇禮老師的專題節目,待確定播出時間會在臉書大家分享喔!

最後,問神達人王崇禮老師及眾志工們,祝福宗天宮全國信眾「冬至快樂」^^

access_time 2018-12-21 10:26

問神達人王崇禮老師受邀至博客來,以籤詩分析2019年出版業運勢的精彩影片出爐囉!

access_time 2018-12-20 09:30

金石堂的2018年度暢銷書出爐囉!
問神達人王崇禮老師榮獲「金石堂-宗教命理類」:
No.19:雷雨師一百籤詩解籤大祕訣
No.36:2018問神達人王崇禮老師新時代生肖運勢農民曆
No.60:神明所教的60甲子籤詩解籤訣竅

感謝所有讀者及信眾的支持,希望透過王崇禮老師的著作,能讓更多人了解正確問神、解籤、解夢、擇日…等相關知識!期待王崇禮老師未來有更多著作,可以跟更多讀者、信眾分享!

access_time 2018-12-17 11:07

2019春季十二生肖整體運勢、工作運勢大解析:猴、雞、狗、豬 。

https://www.cheers.com.tw/article/article.action?id=5092416

從生肖看明年運勢,用健康的態度渡過眼前的不順,也好好把握良機!
cheers.com.tw
access_time 2018-12-16 15:10

今天問神達人王崇禮老師馬不停蹄,一早搭乘高鐵來到台中,為信徒家的三門風水看塔位。因祖墳欠點關係,已對信徒家中造成影響,然而今年若不能趕快處理,明年己亥年煞西無法進行的狀況下,就要再等一年。一想到這一年來是否又會因為欠點而對信徒一家造成什麼樣的影響,讓王老師加緊腳步利用假日時間,趕緊跟信徒相約看塔位;為信徒的阿公、阿嬤及爸爸選擇一個適合他們仙命方位的塔位,再於良辰吉日進行進塔動作。

就在王崇禮老師看完塔位要搭車回高雄時,信徒要包紅包給王老師,但王老師堅持不收,只拿來回的車票錢、其餘全數退回。王老師百忙中利用僅存的時間幫信徒看塔位,不是為了賺錢,而是為了解決信徒家中欠點問題。過去有太多信徒因為祖墳欠點導致家破人亡,更有許多人因此求助於宗天宮。所以如何讓欠點不再繼續影響信徒、讓信徒家中可以平安順逐,才是王老師所要考慮的第一要件。

雖然今日看塔行程,前後加車乘才短短幾個小時,但看到信徒家人願意配合指定的日期及相關事項來處理祖墳欠點,也讓王崇禮老師寬心許多。在此衷心祝福此位信眾欠點之事能處理圓滿,讓家中回歸平靜,不再有其他家人深受欠點所擾。

今天這一個案件背後也有精彩的故事,小編會再找時間跟大家分享喔!