【認捐】

步驟說明:  looks_one 服務說明 navigate_next looks_two 填寫資料 navigate_next looks_3 線上付款 navigate_next looks_4 完成登記
地藏王殿-神主牌位區

結緣品:D28地藏王殿-神主牌位區


宗天宮地藏王殿要解決百年來從沒有人想過要處理的事,認捐牌位區等同「捐棺」、「捐陰宅」一樣的大陰德、添福報,是實際幫助到亡者的大功德。宗天宮開基地藏王菩薩將親自主持法會,以地藏王經迴向給認捐神主牌位區的信眾、全家以及祖先。

認捐費用: 30,000元
剩餘數量: 288
我要認捐 詳細說明
地藏王殿-屋瓦

結緣品:D27地藏王殿-屋瓦


宗天宮地藏王殿的興建,舉凡一磚一瓦、一沙一泥、一樑一柱,皆須善信大德齊心捐獻。現在只要結緣宗天宮地藏王殿【福田琉璃瓦片組】,就會將您的芳名寫在疏文中,並且鋪在宗天宮地藏王殿的屋頂上。只要宗天宮地藏王殿存在一天,您的名字就在一天,使其功德能流芳百世、福蔭子孫。另外會為您寫入祈福法會疏文中,向上蒼祈求,讓如此之大功德累世輪迴。你一瓦、我一瓦,人人都有一塊福田瓦,請大家把握此殊勝因緣、種植福田,助宗天宮地藏王殿早日興建完成!!!

認捐費用: 800元
剩餘數量: 7677
我要認捐 詳細說明
地藏王殿-轉魂殿

結緣品:D5地藏王殿-轉魂殿


宗天宮地藏王殿-轉魂殿,為祖先辦理「轉世」之神殿。協助台灣民眾選擇環保葬法之處理方式,經地藏王菩薩向上蒼請旨,特用轉魂台為協助信徒祖先之骨骸、骨灰進行轉魂儀式。

認捐費用: 50,000元
剩餘數量: 53
我要認捐 詳細說明
地藏王殿-龍柱

結緣品:D6地藏王殿-龍柱


龍柱又稱「蟠龍柱」,更有魚躍龍門之義,學子一旦躍過龍門,則將金榜題名高中狀元,大魁於天下,依錦還鄉,光宗耀祖。龍被華人奉為至尊無上的神獸,列為四靈之首。龍柱是宗天宮地藏王殿的重要支柱,意義殊勝非凡!

認捐費用: 50,000元
剩餘數量: 12
我要認捐 詳細說明
地藏王殿-四點金柱,龍邊第一柱

結緣品:D7地藏王殿-四點金柱,龍邊第一柱


神殿中央最主要的四項柱子稱為四點金柱,一間廟絕大部分的重量都是由四點金柱來支撐,承受非常大的重量,更扮演很重要的角色。因此,認捐四點金柱之意義可以說是非常殊勝。龍邊第一柱為面對神殿右手邊,最靠近神龕的柱子。

認捐費用: 50,000元
剩餘數量: 7
我要認捐 詳細說明
地藏王殿-四點金柱,龍邊第二柱

結緣品:D8地藏王殿-四點金柱,龍邊第二柱


神殿中央最主要的四項柱子稱為四點金柱,一間廟絕大部分的重量都是由四點金柱來支撐,承受非常大的重量,更扮演很重要的角色。因此,認捐四點金柱之意義可以說是非常殊勝。龍邊第二柱為面對神殿右手邊,離神龕第二近的柱子。

認捐費用: 50,000元
剩餘數量: 26
我要認捐 詳細說明